QUEL CONTENU INFORMATIONNEL PROPOSÉ POUR AMÉLIORER LA PERCEPTION DE LA QUALITÉ DU VIN DU CONSOMMATEUR ? - Université de Bretagne Occidentale Access content directly
Conference Papers Year :

QUEL CONTENU INFORMATIONNEL PROPOSÉ POUR AMÉLIORER LA PERCEPTION DE LA QUALITÉ DU VIN DU CONSOMMATEUR ?

Fichier principal
Vignette du fichier
Article Ertus et al., 2017 vf.pdf (1.21 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Loading...

Dates and versions

hal-01599008 , version 1 (30-09-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01599008 , version 1

Cite

Pascale Ertus, Céline Jacob, Christine Petr. QUEL CONTENU INFORMATIONNEL PROPOSÉ POUR AMÉLIORER LA PERCEPTION DE LA QUALITÉ DU VIN DU CONSOMMATEUR ?. 12ème Journée du Marketing Agro-alimentaire Montpellier 2017, Sep 2017, Montpellier, France. ⟨hal-01599008⟩
207 View
772 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More