QUEL CONTENU INFORMATIONNEL PROPOSÉ POUR AMÉLIORER LA PERCEPTION DE LA QUALITÉ DU VIN DU CONSOMMATEUR ?

Type de document :
Communication dans un congrès
12ème Journée du Marketing Agro-alimentaire Montpellier 2017, Sep 2017, Montpellier, France
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [21 références]  Voir  Masquer  Télécharger

http://hal.univ-brest.fr/hal-01599008
Contributeur : Pascale Ertus <>
Soumis le : samedi 30 septembre 2017 - 21:41:33
Dernière modification le : dimanche 18 mars 2018 - 10:00:03
Document(s) archivé(s) le : dimanche 31 décembre 2017 - 12:56:15

Fichier

Article Ertus et al., 2017 vf....
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01599008, version 1

Collections

Citation

Pascale Ertus, Céline Jacob, Petr Christine. QUEL CONTENU INFORMATIONNEL PROPOSÉ POUR AMÉLIORER LA PERCEPTION DE LA QUALITÉ DU VIN DU CONSOMMATEUR ?. 12ème Journée du Marketing Agro-alimentaire Montpellier 2017, Sep 2017, Montpellier, France. 〈hal-01599008〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

166

Téléchargements de fichiers

341