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Conference papers

Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois.

Document type :
Conference papers
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https://hal.univ-brest.fr/hal-01227966
Contributor : Emmanuelle Bourge Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Thursday, November 12, 2015 - 1:59:54 PM
Last modification on : Monday, October 11, 2021 - 2:22:54 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01227966, version 1

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Citation

Yue Yue. Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois.. Raconter l'aliment. La gastronomie et ses récits contemporains, Marie-Christine Lambert-Perreault - Geneviève Sicotte - Université Concordia, May 2015, Montréal, Canada. ⟨hal-01227966⟩

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