Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois.

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Communication dans un congrès
Raconter l'aliment. La gastronomie et ses récits contemporains, May 2015, Montréal, Canada. 〈http://oic.uqam.ca/fr/evenements/raconter-laliment-la-gastronomie-et-ses-recits-contemporains〉
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Contributeur : Emmanuelle Bourge <>
Soumis le : jeudi 12 novembre 2015 - 13:59:54
Dernière modification le : mardi 20 février 2018 - 09:30:08

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Yue Yue. Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois.. Raconter l'aliment. La gastronomie et ses récits contemporains, May 2015, Montréal, Canada. 〈http://oic.uqam.ca/fr/evenements/raconter-laliment-la-gastronomie-et-ses-recits-contemporains〉. 〈hal-01227966〉

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