L'attention au coeur du travail : Mémoires d'apprentissage dans la société rurale bretonne. - Université de Bretagne Occidentale Access content directly
Book Sections Year : 2009

L'attention au coeur du travail : Mémoires d'apprentissage dans la société rurale bretonne.

Abstract

De nos jours, la diffusion des techniques industrielles à grande échelle a permis une homogénéisation des procédés mais aussi une certaine standardisation des métiers. Qu'en est-il au 21e siècle de la dimension physique du travail en comparaison de l'activités des générations précédentes ?
No file

Dates and versions

hal-00461669 , version 1 (05-03-2010)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00461669 , version 1

Cite

Marie-Armelle Barbier-Le Déroff. L'attention au coeur du travail : Mémoires d'apprentissage dans la société rurale bretonne.. Fañch Postic. Bretagne du coeur aux lèvres : Mélanges offerts à Donatien Laurent., Presses Universitaires de Rennes (http://www.pur-editions.fr/), pp.357-368, 2009. ⟨hal-00461669⟩
54 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More