- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Méthode probabiliste
Toothpaste
Pesticides et mycotoxines
Lait
Pregnant woman
Okadaic acid
Lip pen
Health risks
Cosmetic
Public health
Linear programming
Residential exposure
Mouthwash
Imperfection corrector
Exposition du risque alimentaire
Contamination
Lotion
Acide okadaique
Probabilistic risk assessment
Food classification
Eye shadow
Références nutritionnelles
Nutrition
Soap
Chronic non-communicable diseases
Contaminación
Exposure of food risk
Lipstick
Nutriment
Evaluation probabiliste du risque
Nutrient
Exposure
Prime face
Rat
Male reproductive system
Maladies chroniques non transmissibles
Aggregate exposure
Consumo de queso
Modélisation
Pêcheurs à pied récréatifs
Inter-species variability
Fonction de densité de probabilité
Biotoxin marine
Phycotoxine
Aflatoxin
Mycotoxin
Shellfish
Aged
Contaminant
Programmation linéaire
Compact powder
Plan national nutrition santé
Risque santé
Probability density function
Fruits de mer
French National Nutrition and Health Program
Optimisation
Genotoxicity
Génotoxicité
Cooking effect
Methodology
Eye pencil
Developmental toxicity
Eye contour
Incertitude
Metal
Milk
Phycotoxin
Di-n-propyl phthalate
Eyeliner
Mascara
Phthalate
Phycotoxins
Total diet study
Loose powder
Hair bleaching agent
Concealer
Probability exposure
Optimization
Classification des aliments
Pesticides and mycotoxins
Biotoxine marine
Consumption cheese
Méthode possibiliste
In-vitro
Leche
Adolescent
Pesticidas y micotoxinas
Food intake
Dietary reference values
Consommation
Nombre flou
Consommation alimentaire
Mycotoxine
Probabilistic exposure assessment
Distribution fitting
Embryotoxicity
Lipophylic
Consommation de fromage
Lip balm