- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Health risks
Phycotoxine
Mycotoxin
Lip balm
Hair bleaching agent
Nutrition
Genotoxicity
Plan national nutrition santé
Fonction de densité de probabilité
Optimization
Phycotoxins
Cooking effect
Compact powder
Lipstick
Shellfish
Total diet study
Aggregate exposure
Méthode possibiliste
Pêcheurs à pied récréatifs
Lait
Pesticidas y micotoxinas
Pesticides et mycotoxines
Toothpaste
Probability density function
Inter-species variability
Loose powder
Food classification
Optimisation
Evaluation probabiliste du risque
Chronic non-communicable diseases
Biotoxine marine
Methodology
Okadaic acid
Linear programming
Prime face
Probability exposure
Phthalate
Food intake
Adolescent
Phycotoxin
Modélisation
Residential exposure
Programmation linéaire
Consumption cheese
Fruits de mer
Consumo de queso
Références nutritionnelles
Acide okadaique
Mycotoxine
Maladies chroniques non transmissibles
Eye contour
Biotoxin marine
French National Nutrition and Health Program
Imperfection corrector
In-vitro
Mascara
Male reproductive system
Milk
Pesticides and mycotoxins
Classification des aliments
Eye pencil
Developmental toxicity
Consommation
Lipophylic
Public health
Aflatoxin
Pregnant woman
Exposure of food risk
Cosmetic
Nutrient
Contaminación
Lotion
Distribution fitting
Rat
Dietary reference values
Probabilistic exposure assessment
Exposure
Lip pen
Génotoxicité
Nutriment
Embryotoxicity
Di-n-propyl phthalate
Leche
Exposition du risque alimentaire
Contamination
Méthode probabiliste
Eye shadow
Nombre flou
Incertitude
Contaminant
Mouthwash
Concealer
Consommation alimentaire
Consommation de fromage
Metal
Probabilistic risk assessment
Aged
Risque santé
Soap
Eyeliner