index - Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le COnsommateur
Contact
  • Directeur : Alain-Claude Roudot

Notices

34

Dépôts

7

Chercher une publication

Connaître la politique de mon éditeur ?

Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo

Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.

Derniers dépôts

Chargement de la page

 

Actualités

 

Mots-clés

Health risks Phycotoxine Mycotoxin Lip balm Hair bleaching agent Nutrition Genotoxicity Plan national nutrition santé Fonction de densité de probabilité Optimization Phycotoxins Cooking effect Compact powder Lipstick Shellfish Total diet study Aggregate exposure Méthode possibiliste Pêcheurs à pied récréatifs Lait Pesticidas y micotoxinas Pesticides et mycotoxines Toothpaste Probability density function Inter-species variability Loose powder Food classification Optimisation Evaluation probabiliste du risque Chronic non-communicable diseases Biotoxine marine Methodology Okadaic acid Linear programming Prime face Probability exposure Phthalate Food intake Adolescent Phycotoxin Modélisation Residential exposure Programmation linéaire Consumption cheese Fruits de mer Consumo de queso Références nutritionnelles Acide okadaique Mycotoxine Maladies chroniques non transmissibles Eye contour Biotoxin marine French National Nutrition and Health Program Imperfection corrector In-vitro Mascara Male reproductive system Milk Pesticides and mycotoxins Classification des aliments Eye pencil Developmental toxicity Consommation Lipophylic Public health Aflatoxin Pregnant woman Exposure of food risk Cosmetic Nutrient Contaminación Lotion Distribution fitting Rat Dietary reference values Probabilistic exposure assessment Exposure Lip pen Génotoxicité Nutriment Embryotoxicity Di-n-propyl phthalate Leche Exposition du risque alimentaire Contamination Méthode probabiliste Eye shadow Nombre flou Incertitude Contaminant Mouthwash Concealer Consommation alimentaire Consommation de fromage Metal Probabilistic risk assessment Aged Risque santé Soap Eyeliner