Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois. - Université de Bretagne Occidentale Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois.

Yue Yue
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 4116
  • IdHAL : yue-yue
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Dates et versions

hal-01227966 , version 1 (12-11-2015)

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  • HAL Id : hal-01227966 , version 1

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Yue Yue. Voir le comportement social chinois de la fin du vingtième siècle à travers la sophistication de la consommation de la farine et du piment : commentaire de descriptions romanesques et de l'image de l'art culinaire chinois.. Raconter l'aliment. La gastronomie et ses récits contemporains, Marie-Christine Lambert-Perreault - Geneviève Sicotte - Université Concordia, May 2015, Montréal, Canada. ⟨hal-01227966⟩
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