- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Pesticides et mycotoxines
Mouthwash
Lotion
Phthalate
Genotoxicity
Public health
French National Nutrition and Health Program
Eye contour
Loose powder
Références nutritionnelles
Nutrient
Consommation alimentaire
Okadaic acid
Aggregate exposure
Probability density function
Contaminant
Pêcheurs à pied récréatifs
Probabilistic exposure assessment
Cosmetic
Phycotoxin
Methodology
Plan national nutrition santé
Di-n-propyl phthalate
Lipophylic
Toothpaste
Nombre flou
Chronic non-communicable diseases
Metal
Compact powder
Exposition du risque alimentaire
Maladies chroniques non transmissibles
Nutrition
Male reproductive system
Leche
Hair bleaching agent
Optimisation
Evaluation probabiliste du risque
Méthode possibiliste
Acide okadaique
Classification des aliments
Probability exposure
Milk
Concealer
Génotoxicité
Exposure of food risk
Optimization
Dietary reference values
Eye pencil
Food intake
Modélisation
Food classification
Programmation linéaire
Rat
Prime face
Lait
Cooking effect
Fonction de densité de probabilité
Eye shadow
Pesticides and mycotoxins
Risque santé
Distribution fitting
Phycotoxine
In-vitro
Fruits de mer
Aged
Adolescent
Contaminación
Soap
Residential exposure
Méthode probabiliste
Consumo de queso
Mascara
Biotoxine marine
Incertitude
Contamination
Consommation de fromage
Probabilistic risk assessment
Nutriment
Pregnant woman
Pesticidas y micotoxinas
Mycotoxine
Phycotoxins
Linear programming
Aflatoxin
Lip balm
Imperfection corrector
Mycotoxin
Developmental toxicity
Embryotoxicity
Health risks
Consommation
Biotoxin marine
Lip pen
Eyeliner
Exposure
Lipstick
Inter-species variability
Shellfish
Total diet study
Consumption cheese