Filtrer vos résultats
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
2 résultats
|
|
triés par
|
|
Recent developments of marine ingredients for food and nutraceutical applications: a review.Journal des Sciences Halieutique et Aquatique, 2010, 2, pp.21-27
Article dans une revue
hal-00636874v1
|
||
Comment les territoires littoraux se préparent aux conséquences du Brexit : Prospective sur deux territoires bretons Pays de Saint Brieuc et Pays de LorientTransitions, gouvernance territoriale et solidarités, Association de Science Régionale de Langue Française (ASRDLF), Jun 2022, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-03771625v1
|